¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL Client/Server
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Advertencia
A partir de la versión 2024, Variable Connection.ListTrackedFiles se conserva por motivos de compatibilidad. Esta función ha sido reemplazada por <Variable Connection>.ListWatchedFiles.
Devuelve la lista de archivos monitoreados con la función HWatch.
Atención:
  • Esta función solo puede utilizarse en modo Client/Server.
  • La lista contendrá los archivos que se están monitoreando cuando se llame a la función. Si un archivo dejó de monitorearse (con la función <Fuente>.TrackStop), no aparecerá en la lista.
Ejemplo
MyConnection is Connection
MyWatchedFiles = MyConnection.ListWatchedFiles()
Sintaxis
<Result> = <Connection>.ListWatchedFiles()
<Result>: Array WLanguage
Array de cadenas que contiene los archivos de datos monitoreados.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de una variable de tipo Connection que corresponde a la conexión utilizada.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio